Culinária #5

09:51

Ando super desaparecido, eu sei, mas é tanta coisa ao mesmo tempo que não páro um minuto.
Mas falando do que interessa! Desta vez experimentei a receita da torta de cenoura da Eatofit e tenho-vos a dizer que adorei! Não leva açúcar nenhum mas é tão boa… Leva Mel!!
Nunca tinha feito uma torta para sobremesa mas tenho a dizer que é super fácil! Mais fácil que a de espinafres (apesar de ser óptima)… Lembram-se? Vejam aqui…
As vantagens desta torta, para além de ser mega saudável, não contém glúten, nem lactose e como já disse também não tem açúcar!


Os ingredientes: 
5 cenouras médias
2 paus de canela 
120 gr de mel 
4 ovos
75 gr de farinha de arroz 
130 gr de sumo de laranja
1 colher de sobremesa de fermento 
Canela em pó 
Preparação para o puré de cenoura (250 gr):
* Cozer as cenouras com 2 paus de canela
* Cortar aos bocadinhos e triturar com uma varinha mágica até ficar com a espessura de puré
Preparação da mistura:
* Bater os ovos com o mel, o sumo de laranja e o puré
* Envolver a farinha e o fermento
* Forrar um tabuleiro rectangular com papel vegetal e untar com óleo de coco
* verter a mistura para o tabuleiro e pôr no forno pré aquecido a 170 graus durante 25 minutos.
* Polvilhar com canela em pó e enrolar a torta ainda quente, voltar a polvilhar e servir!
E ESTÁ PRONTA!!

Para terem uma noção, aqui em casa a torta durou só até à manhã seguinte! Parece que estava mesmo boa ahah
Divirtam-se e saboreiem esta maravilha!

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